замена замка одесса в резделе Прочие услуги

Колеса


Офф-лайн версия автомобильного журнала "Колеса"
автомобильный  журнал
  № 08-2005
   ПРЕМЬЕРА

Mazda6 // Каракуризация

Mazda6   "Шестерка" вознесла реноме марки Mazda в Европе на небывалые высоты. В 2004 году здесь было продано 265 тыс. машин, из которых 40% пришлось на Mazda6. 


Volvo C70 // 1+1=1

Volvo C70   Наибольшие сложности вызвал дизайн: требовалось, чтобы машина одинаково эстетично выглядела как со сложенной крышей, так и с поднятой. Опасаясь зайти в тупик, шведы обратились за помощью к гуру из Pininfarina. 


   ТЕСТ

VW Passat B5 vs B6 // Атмосферный фронт

VW Passat B6   Он не просто новый, он совсем другой. А нас призывают верить, что, радикально изменившись, он стал лучше. Совершенным как никогда. Но, чтобы поверить, мы должны разобраться. Надо знать, где произошла революция, а где – контрреволюция. 


Volvo S60 2.5Т // О турбине и долголетии

Volvo S60 2.5Т   В любой компании найдется хотя бы один неугомонный фанат немецких машин, не признающий ничего другого. Такой персонаж с вызовом вопрошает: "Да кто еще умеет делать настоящие машины!? 


Ford StreetKa // Мелочь – а приятная!

Ford StreetKa   Жить красиво нужно не только хотеть, но и уметь. Конечно, всегда найдутся люди, для которых имидж и стиль становятся дороже денег, превращаясь в самоцель: жизнь ради стиля в наше время – явление довольно распространенное. Но, слава богу, не повсеместное. 


Chrysler Crossfire SRT-6 // Огоньку не найдется?

Chrysler Crossfire SRT-6   Этот автомобиль участвовал в одной из дилерских презентаций, проходившей на трассе "Невское кольцо", где выступал как "скоростное такси": каждый желающий мог в качестве пассажира прокатиться на машине, пилотируемой специально приглашенным гонщиком. 


Volkswagen Pointer 1.8 // Придайте обьем!

Volkswagen Pointer 1.8  

В общем, благодаря подкапотным изменениям жить в Пойнтере стало лучше и веселее. Объем – он и в Бразилии, и в России – объем. А хорошего объема, как известно, много не бывает. Это вам любой таможенник скажет.

 


   ТРОЕ В ЛОДКЕ

Mazda RX-8 // Трое в лодке

Mazda RX-8  

Коварство и любовь. Всем своим видом RX-8 как будто говорит: мой кузов просто натянут на отличное шасси, дизайнеров даже близко при разработке не было – отгоняли предупредительными выстрелами. Их только потом пригласили – посмотреть.

 


   ДРАЙВ

Ножки Буша

Segway HT   Погожим летним днем 11 июня 2005 года в русском городке Санкт-Петербурге, что всего лишь в восьмистах километрах от странообразующего стольного града Москвы, местные жители наблюдали странный объект явно неземного происхождения. 


Мотокини. В квадарде

Мототехника компании Blata   Когда одежды не видно, но она все же есть, – это бикини. А когда транспортное средство столь миниатюрно, что даже на небольшом удалении не поддается идентификации, – это как следует называть? 


   ГАЗВПОЛ

Гастроли удались! // Пярну, Est Ring, 2-3 июля 2005 года

Российский Чемпионат в классе Honda Civic уже во второй раз приезжает в Эстонию.   Российский Чемпионат в классе Honda Civic уже во второй раз приезжает в Эстонию. В прошлом году россияне в одну калитку выиграли у финнов. В этот раз потягаться с русскими на кольце Est Ring в Пярну приехали не только земляки Хяккинена и Райкконена, но и гонщики из стран Балтии. 


"Лукойл" приезжает. И выигрывает. // Чемпионат России, второй этап. Пярну, Эстония, 2-3 июля 2005 года

Чемпионат России, второй этап. Пярну, Эстония, 2-3 июля 2005 года   Для российской топ-формулы поездка в Пярну – почти как заокеанский вояж для "Ф1". На трассе "Эст-Ринг" даже есть профилированный вираж – аналог знаменитого бэнкинга на "Старой Кирпичнице" Индианаполиса. 


Петровский бастион // НГС LADA, 3 этап. Мячково, 26 июня

НГС LADA, 3 этап. Мячково, 26 июня   Опять жара, опять Петров. Выборжанин упорно продолжает выигрывать гонку за гонкой, превращая споры о будущем Чемпионе-2005 в занятие не более полезное, чем горячий чай в +28.Хорошо хоть стартовая ведомость второй гонки составляется методом "шиворот-навыворот", иначе обе гонки были бы одинаково скучными. 


   SPECIAL

Разбитые мечты

Lamborghini Borneo   Эти автомобили должны были быть, но мы их так и не увидели. Это самые амбициозные проекты последнего времени, которые не попали на автобаны и улицы городов. 


   ИСТОРИЯ

Возраст божества

Citroen DS   Явившись миру в девять часов утра 5 октября 1955 года, он молниеносно превратил конкурентов в пыльный антиквариат. В него влюблялись с первого взгляда, и спустя несколько мгновений ажиотаж сменился массовой истерией. Через 45 минут машину заказали 749 посетителей Парижского автосалона, а к концу дня их число перевалило за 12 тысяч 


   БИЗНЕСФОРУМ

"Мы поступаем на работу к зарубежной компании"

Олег Барабанов, генеральный директор ООО "RRT"   Сегодня RRT – одна из наиболее динамично развивающихся компаний на автомобильном рынке Санкт-Петербурга. Десять лет назад это имя носили центр тюнинга вазовских машин и гоночная команда, которые превратились в мощную мультибрэндовую структуру. 


   ПРАКТИКА

У аппарата!

Дозвониться до петербургских автодилеров   Могучим рывком "Колеса" обзвонили всех официальных дилеров Санкт-Петербурга чтобы узнать, каково быть клиентом, возжелавшим приобрести новый – и далеко не дешевый! – автомобиль иностранного производства. 


   КИНГСАЙЗ

Яппивоз // Hyundai H1

Hyundai H1   Здесь никогда не будет детишек. Никаких "прогулок и проползок" по салону, никаких игрищ с киданием мягких игрушек, никакого жевания, плевания и сорения. H1, конечно, минивэн, но совсем иного толка. Минивэн-холостяк. Или, если хотите, минивэн-профи. 


Iveco Trakker // К карьеру!

Iveco Trakker   Спрос на строительные автомобили – штука специфическая. Казалось бы, сколько их – кузовато-грязноватых – населяет наши транспортные потоки. И потребность вроде не пропадает – страна переживает строительный бум, сравнимый разве что с первыми пятилетками. 


По городам России – на автобусах MAN

MAN SU 283   Перевозка пассажиров – это всегда и высокая степень ответственности, и сильная конкуренция. От транспортного средства при этом требуются как создание полной безопасности и комфорта для пассажиров, так и надежное техническое оснащение. 


Iveco Daily 35S11V // Ежедневник

Iveco Daily 35S11V  

Ура! Еще одна драгоценная монета в копилку неординарных ощущений – вождение грузовика. Из этой же серии: поездка на мотоцикле, прыжок с парашютом, постановка спортивного автомобиля в занос на сухом асфальте, падение с аквабайка… В общем, будет что вспомнить на свалке.

 


   АВТОМАРКЕТ

Личный штурман // Автомобильные GPS-навигаторы

GPS-системы для автомобилей   Без преувеличения можно сказать, что мобильная связь и Интернет стали частью бытия – без них свою работу и жизнь уже мало кто представляет. Сейчас же наступает время GPS-устройств. Развитие и отладка технологий GPS делает эти механизмы все более удобными в непрофессиональном использовании, доступными по цене. 


сила.ру // Гидроусилитель рулевого управления

Гидроусилитель рулевого управления   В начале ХХ века управление машиной требовало от водителя хорошей физической формы. Ведь для того чтобы повернуть тяжелые колеса для разворота на пятачке, приходилось здорово налегать на баранку. 


Сведем и развалим // Углы установки колес

Углы установки колес   О развале-сходимости колес имели понятие уже строители тяжелых рессорных карет, которые специально занимались этим вопросом, зная, что от него зависит прямолинейность и легкость хода. 


Glass народа // Выбор автомобильного стекла

Выбор автомобильного стекла   Рынок автостекла пестр и многообразен: для одной и той же модели предлагается продукция разных производителей, стоимости, исполнения, качества. Само собой, всегда хочется выбрать "получше и подешевле". 


Сдаем в химчистку

Сдаем в химчистку  

Как ни старайся быть аккуратнее, но рано или поздно любая вещь начинает требовать чистки и стирки. Однажды это случается и с салоном автомобиля, ведь со временем его элементы засаливаются и затираются, приобретая все более непрезентабельный вид. И выход тут один – "сдавать машину в химчистку".

 


Клининговая компания // Средства для чистки салона автомобиля и ухода за ним

Armor All Cleaning Wipes   Представленное средство маскирует легкие царапины на приборной доске и других пластиковых элементах салона, удаляет жирный блеск и пятна от пальцев, въевшуюся пыль, а также придает антистатический эффект. Помимо этого, состав обладает защищающими свойствами, предохраняя пластик от высыхания и выгорания. 

Офф-лайн версия автомобильного журнала "Колеса"
Сайт автора журнала
http://www.kolesa.ru/
Реклама в журнале
http://www.kolesa.ru/adv/

Автодороги России © 2014-