Дом из бруса под ключ крым здесь еще больше.

В Москве прошло юбилейное ралли на классических авто

Третьего июня в Москве стартовало ежегодное ралли старинных авто L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY. Это был 10 юбилейный съезд гонщиков. Даже учитывая погодные условия — был сильный дождь и ветер, на маршрут, «Третьяковский проезд – Барвиха Luxury Village», вышли 70 пар участников. Самым старым автомобилем оказался Rolls Royce Phantom 1 Open Tourer 1926 года выпуска.

Это мероприятие проходит в Москве с 2003 года, официальный спонсор – компания Chopard, которой в 2010 исполнилось 150 лет. Накануне был организован закрытый вечер. На этом ужине Карл-Фридрих Шойфеле сообщил всем присутствующим о часовой функции «турбийон» и представил публике новые модели часов Chopard, которые были выпущены специально к юбилейному старту ралли.

Экипажи, которые претендовали на участие в заезде, были необычайно красивыми и отличались отменным техническим состоянием. Организаторы в 2012 году установили очень строгие критерии отбора участников – на старт были допущены только самые интересные и достойные экземпляры. Для всех, кто прошел отбор, был разработан специальный трехчасовой маршрут. Дождливая погода значительно усложняла штурманам их задачу. Болельщики и просто зрители «оккупировали» финишную прямую, где участников приветствовали ведущие в лице спортивного комментатора Марка Подольского и Андрея Малахова. После заезда участники и гости расположились в уютном ресторане A.V.E.N.U.E. Всех посетителей заинтересовала выставка хронометров L.U.C Chopard, которые являлись главным призом ралли.

В то время, когда судьи подсчитывали результаты, участников и зрителей развлекал Юрий Антонов – Народный артист России. По окончании концерта все участники поднялись на сцену, где им были вручены призы. На ралли было 2 категории — «Ветеран» и «Абсолют»

В категории «Ветеран» победителями стали Опенгейм Михаил и Ушанов Сергей на уникальном Rolls Royce Phantom 1 1927 года выпуска.

Во второй категории «Абсолют» Ходос Александр и Богачев Петр выиграли ралли на Rolls Royce Phantom5 1960 года.